А стоит ли стучаться

Алексей Загородный
А стоит ли стучаться в дверь,
Что на замок для вас закрыта.
И бить себя, крича :" Поверь !"
Когда доверие убито.

А может нужно просто жить.
И не искать бревно в глазу.
Кому ты дорог, с тем дружить,
Смахнув прискорбную слезу.

И свято верить в чистоту
И доброту , друзей своих.
Ценить любовь и красоту,
Чтоб не стучать в чужую дверь .