Душевный непокой

Алексей Никишин 2
Какой душевный непокой тебя покоит?

Какой рукою укрываешься от бед?

Мала ли пропасть на любовные простои?

Счастливый, авиа ты выберешь билет?

Каких мастей ты - козырных или простушка?

И чем покроешь, коль тузы по рукавам?

Вопросов горы этих лупят, как  из пушки-

Всё по головушке, а именно  мозгам.