Когда утро действительно доброе

Ангелина Рязанцева
Солнечный луч щекочет щёки,
Птицы тревожат слух.
Сон рассеивается пудрой.
Родная, доброе утро!

Ноги измочим рассветной росой,
Лица подставим теплому ветру.
Ты будешь наслаждаться восходом,
А я - твоей красотой.

Мы подождем,
Пока каждая
Из звезд
на небе рассветном погаснет.
Когда проснется первый прохожий.
Родная, я укутаю тебя счастьем.
Этим и каждым будущим утром.