Когда она - удивительная

Ангелина Рязанцева
Не бойся идти вперед,
Раздвигая рукой горизонт.
Что ты там? Ищешь покой?
А мне покой - рядом с тобой.
Хочешь вместе встать на рассвете,
По траве гулять босиком?
Хочешь, сбежим на край света,
Вместе, вдвоем?
Ты так удивительна, милая,
В платье своем до колен.
Ты, как ангел, двукрылая,
И я беспробудно влюблен.

Сплети из ромашек венок
И пусти его по реке.
Я поцелую тебя в висок.
И заблужу твои пальцы в своей руке.

Я любуюсь тобой и вблизи,
И издали.
Боюсь, что ты - морок
и я просто сплю.
Но
как же ты удивительна.
И как я всё же люблю.