Намечтаю

Мария Горн
Намечтаю у речки домик
Сосны в небо, качели,дворик
Пахнет лугом и свежим ветром
Новый день улыбнётся рассветом
Разольется теплом...
Безмятежностью лета...
И часы не бегут, не торопят
На гармонию мира посмотрят
И решат- не нужно спешить
Дню даря свое время прожить
И спокойно угаснуть с закатом
Ночь причудливым звёздным плакатом
Украсит мой мир и мои мечты
В них домик у речки, в нём я и ты