Весна спашит, весна поёт...

Николай Расторгуев
Весна спешит, весна поёт,
И птичий хор волнует,
Уже черёмуха цветёт,
С берёзкой клён танцует!
И солнце трудится сполна,
Целует всех на свете,
А на реке поёт волна
О счастье и о лете!
Цветов весёлый хоровод,
Кружит уже повсюду,
Лежит на лавке важный кот,
Весна, весна повсюду!
Промчался дождик, не беда,
Вель разбегутся тучи,
Бывает в жизни так всегда
И вспыхнет солнца лучик!
2.05.20.