Когда в душе закончится тепло...

Алиса Кислицына
Когда в душе закончится тепло,
И злость собой заменит нежность,
Вы разойдетесь всем мечтам назло,
Сказав себе, что это неизбежность,

Пройдет неделя, год, а может два,
Когда сотрутся в памяти обидные слова,
Неважно станет чья была вина,
Когда проснется он один и ты одна,

Когда научитесь вы засыпать одни,
Не обнимая перед сном друг друга,
Когда вдруг станет он, она, но не они,
И позабыта будет вся былая ругань,

Когда в душе закончится тепло,
И будет холодно в июле жарким летом,
Вы вспомните, как было хорошо,
Когда любовью жизнь была согрета...