Людмиле

Николай Солнцев 48
http://stihi.ru/2020/05/02/1680

Что могут пожелать простые люди?
На день рожденья нашей Люде!

Нет я не думаю, что для своей Людмилы,
Держась за бороду злодея что есть силы,
Не надорвав при этом жилы,
Летать Владимир будет до могилы.

Я думаю, что наш Владимир князь,
Нальёт стакан вина, умом вооружась,
Окинет взглядом всех
Или в глаза Людмилы глядя,
Конечно ближе к ней подсядя,
Чего-то скажет про успех.

Не свой конечно, а супруги,
Помянет все её заслуги,
О том, что даже без прислуги,
Его кормила без натуги.
Лечила все его недуги,
И про интимные услуги,
Как у нее всегда упруги...

Ой, что-то я опять не в рифму,
Уж путаю теперь я с буквой цифру.
Меня наверно занесло.
Такое у поэтов ремесло!

За сим я тороплюсь проститься,
А то наговорю лишка,
Такое запросто случится!
Не думайте, что у меня тонка кишка!