С кем можно помолчать

Данила Межаков
Безумных криков, шумных споров
На нашу жизнь наложена печать.
И оттого так важно для опоры
Найти того, с кем можно помолчать.
В минуты те, когда и слов не надо,
Когда и душу рвёт и хочется кричать,
Пусть повезёт тебе, и будет рядом
Кто-то, с кем можно просто помолчать.