***

Вера Метропольская
Под музыку дождя, я засыпаю.
Под шелестом лисвы,пою.
При солнышке ,улыбаюсь.
А снежно,все грушу.

Природы правила нарушим.
И создадим коллаж цветов.
Мазайку запахов и звуков.
Симфонию духов.

Пусть скажет кто-то бред.
И перейдёт дорогу.
А кто подхватить и продлит.
И радугу соединит.

Скучна,однообразна жизнь.
Раскрасить, краски в помощь.
Природа нам простит.
Теплом души нас одарит.