Держите форму!

Анатолий Потиенко
Акция "Стихи против вируса"

Чтоб привлекательно смотреться,
Себя всегда держите в форме!
Быть в форме – действенное средство
И наилучшее, бесспорно.

Какая форма – дело вкуса:
Армейская или гитары…
Быть в форме – целое искусство!
Себе я выбрал форму шара.

Мне форма нравится такая,
Мой вкус таков: поесть со вкусом!
Не угловат я, обтекаем,
И брюха нет, зато есть – ПУЗО!

Одна лишь мысль мне душу гложет,
И грусть моя – не беспричинна:
Увидеть форму ту не сможет
Никто в эпоху карантина…
                01.05.2020 г.