закончилось

Крокан
исчезли блокпосты
и появилась радость
по улицам пройтись
и снять в пивной усталость.

пойдем со мной,пойдем со мной,
по парку погуляем,
я больше не хочу домой,
хочу в деревню к маме.

исчезли блокпосты,
улыбки появились,
ненастья дни прошли
и небо прояснилось.

пойдем со мной,пойдем со мной
глядеть в ночное небо,
я больше не хочу домой,
хочу туда,где не был.

исчезли блокпосты,
и сняли люди маски,
и мне сказала ты,
что ярче стали краски.

пойдем со мной,пойдем со мной,
за руки возьмемся,
я больше не хочу домой,
давай по улице пройдемся.

исчезли блокпосты,
пропала грусть навеки,
и воплотились те мечты,
что были скрыты болезнью века.

пойдем со мной,пойдем со мной
в кафе или в кино,
я больше не хочу домой,
сегодня все равно.