Однако здрассьте

Игорь Карпов 64
Новичок находит  север по компасу, а опытный турист – по ягелю, тюленям и оклику «однако, здрассьте».

Я не знаю, что я ничего не знаю. Ну, так я и не Сократ тоже.

Кто работает за всех, того и ругают за всех. Каждый.

Держи язык за зубами. Однако в одном стакане.

Говорили много ни о чем. Однако много ничего накопилось.

Все против козлов. Одна коза – однако, за.

Не ищу смысла жизни. Однако не терял.

Кто средним пальцем у виска крутит, однако свихнулся на Фрейде.

Этот роман написан в лучших традициях классики и современности. Он скучен и глуп одновременно.

Бог внял молитвам атеиста, и исчез. Однако спрятался.

Длинный язык – это анатомия. А слишком длинный язык - однако, уже политика.

Хор без голоса, зато солист без слуха. Гармония называется