Надо!

Валерий Сентюрин
Культурные ценности
Дон Спиридон
Головную по утрам встречая боль,
Обещали мы, клялись и зарекались,
Что не будем пить отныне алкоголь!
Но ведь люди делали... Старались...
************************************************

Любовию я к тем людЯм пылаю,
И плод трудов их благодарно принимаю,
Как можно их трудом пренебрегать,
Уж сколь способен кто, а надо потреблять