Эти глаза

Владимир Цветков 4
Эти глаза напротив
Чего - то ждут от нас?
Эти глаза напротив
Нам говорят сейчас!

Эти глаза напротив -
Зеркало их души.
Эти глаза напротив
Проходить не спеши!

Эти глаза напротив –
Полные к нам любви.
Эти глаза напротив
Нам очень дороги!

Эти глаза напротив
Команду ждут «фас» - взять.
Эти глаза напротив
Готовы  жизнь отдать!

Эти глаза напротив
Любовью к нам полны!
Эти глаза напротив
Любим мы, любим мы!

Эти глаза напротив –
Воспоминаний грусть.
Эти глаза напротив
Разного цвета – пусть!

Эти глаза напротив,
Преданней нету их!
Эти глаза напротив –
 Дружба навек двоих!
       2 мая 2020 года.