В танце

Надежда Перминова-Петухова
В танце уткнулась в твоё плечо
Сбилась в ритме,
Путалась в мыслях.
Боялась взглянуть в твои глаза,
Ладони наши соприкасались!
Мы говорили ни о чём.
Танец закончился быстро.
   
                14.01.2007