На брудершафт мы выпьем с тишиной

Любовь Гаус
На брудершафт мы выпьем с тишиной,
и горечь одиночества забудем.
Ты двери тайные души открой,
И будет радостней без скуки буден.
Вино сухое, там горчинка есть,
отведаем всё то, чем мы богаты.
Всё принимаем, что сейчас и здесь,
Искать не будем виноватых.
Уж разгулялся май, сирень в цвету,
Небес простор. Очарование.
И снова верится в мечту,
и в исполнение заветного желания.