Стёпка верхолаз

Тамара Перепечко 2
Вот такой я верхолаз,

Стёпка - зоркий глаз!

Смотрю в даль я на округу,

Где же вы мои подруги!

Прибыл я, скорей встречайте,

На вопросы отвечайте,

Как вы жили без меня,

Горевали, али нет?

У меня один ответ:

Неверных в изолятор,

Степан я - узурпатор!