Ничего не желая взамен

Екатерина Мухарская
Как много хороших людей на свете!
И заботливы они,и добры.
Счастье огромное-их когда-нибудь встретить-
Они рядом-и все дни хороши!

В песне твоей они слышат усладу,
От чистого сердца звучит их припев.
С тобою прожить каждый день они рады,
Ничего не желая взамен.

Светлые лица,душа их открыта.
Ни о чем их не надо просить.
С ними друзья никогда не забыты-
Дружбе такой никогда не остыть!