Новый рассвет

Надежда Черкасова Богачева
Всё может быть... как новый закат
Дня уходящего переливы
Новый рассвет растопит ночь,
Сделает небо лазурно синим
День зародившийся будет теплым
Солнечным, ярким, будет красивым
Всё может быть..ну и что из того?
Что помешает тебе быть счастливым
А если сегодня тебя не ждут,
Если дорога зашла в тупик
Выбери жизни другой маршрут
Тут ты сам себе проводник
Время приходит что-то менять
Выстроить мост, выдумать сказку
Новый рассвет это новая жизнь
Выбери самую яркую краску...

01.05.2020г.
Автор фотографии Леонид Коротков(г. Южно-Сахалинск)