Прости меня, мой свет, моя душа

Оришша
Прости меня, мой свет, моя душа
За то, что не с тобой я в этой жизни
За то, что я не так уж хороша,
Чтоб уместиться в идеальной призме.

И я не ведаю, что лучше: быть с тобой
И частью своей сути поступиться
Иль в одиночестве, но жить в ладу с собой,
Заставив свое сердце ровно биться.

Где счастье? Как понять? Как поступить?
Считалочку из детства вспомнить можно
Или Таро под вечер разложить….
Но, к сожаленью, это не поможет.

Прости меня, мой свет, моя душа
За мои вечные сомненья и метанья
Стою над пропастью, не в силах сделать шаг,
От выбора сбежав опять в свои мечтанья.