Есть такие женщины...

Алексей Рожнов
Есть такие женщины
Словно родники
Дарят чистоту
И свежесть взора
И если ты несчастен
К ним лучше
Присмотрись
И выпрямишь своей
Судьбы узоры.
А если у тебя
Безоблачно в душе
То просто улыбнись
И день станет светлее
Есть женщины
Что даже в шалаше
Умиротворять
И радовать умеют.