Не всё, что видит глаз..

Наталья Эдемова
Усвоив жизни суть, скажу одно -
Не всё, что видит глаз - имеет прок
Вы верно думали про терпкое вино,
А у меня налит в бокале сок.

Вот так порой и встречный человек
Блестящей красотой к себе манит,
Но полон лжи и мерзости ковчег,
Который он внутри себя хранит.