немного воспоминаний

Ольга Гедзь
Я посвещала тебе много писем , песен и стихов .
Ты был как раскалённый уголь на моей груди .
Не зная правды , окуналась вновь и вновь.
Все было резко , яро , но все позади .
Как опрометчивы слова ,
Что мы роняли прямо в воду.
Тебя теряя , все звала .
Но за ночами скрылись годы.
Я благодарна за любовь ,
За то что научил ценить свободу .
Ты не грусти ,
Ведь встретимся мы вновь ,
Пусть в этом мире разные дороги.
Мы разрушали корабли ,
И отпускались плыть по волнам .
Себя мы не жалели для любви ,
Вот только что нам дали слезы ?!


18.11.19