Но у власти своя судьба

Валентина Сомова Ти
Солнце светит, а холодина.
Ветер северный дует опять.
Про весну нашу только мнимость.
Не получится загорать.
Мы в квартире своей замерзли.
Что там думают наверху.
Уже ноги мои отмерзли.
У кого дети, про них не могу.
Одеваться теплее нужно.
Нужно в валенках здесь ходить.
За тепло мы платили дружно.
Они вздумали отключить.
Рано вздумали, поспешили.
Но у власти своя судьба.
Нуждами народа они бы жили.
Подзадумались бы тогда.
Деньги власть экономит, точно.
Люди мерзнут, какая беда.
Вон бомжи спят в  канаве сточной.
И не мерзнут бомжи, это да.
Вы в квартирах своих замерзли.
Электричество вам на что.
Экономим на всем, чем можем.
Что нам делать, ходить в пальто.