Маме в любви признаюсь

Татьяна Гопина 2
Мамочка, ты свет в моём окошке,
Ты — звезда, горящая в ночи,
Посиди же рядышком немножко,
Просто — посиди и помолчи.

Я твоей улыбкой полюбуюсь,
Посмотрю в усталые глаза,
Как голубка, нежно поворкую,
Чтоб слова любви тебе сказать.
11.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.