Пессимисту

Ольга Левина 6
  06.08.09.   Пессимисту
 Коли ни капли не добыть мне вдохновения,
А надо мир весь сущесвующий принять,
Тогда во власти,что ж,бог даст чуть-чуть терпения,
Чтоб всё переосмыслить и понять,
    И свет найти,где тень и там,где мрачно,
    И на невзгоды все смотреть прозрачно!