И поют нам комары, если нету ветра..

Сергей Кузнецов 29
Мир МалИновой горы,*
В нежный час рассвета,
Славят наши комары,
Если нету ветра.

Если ветер за окном –
Лес листвой нас хвалит;
Если грянет в небе гром,
Если дождь стучится в дом –
Пруд волною славит
Мир МалИновой горы,
В нежный час рассвета.
И поют нам комары,
Если нету ветра.



*Малиновая гора – микрорайон на окраине Ижевска.
  На фотографии он и есть