До встречи

Ольга Левина 6
 07.08.09.     *
До встречи с тобою жила-не-жила,
Но как-то на ощупь всё время я шла.
А встретившись вдруг,расцвела,задышала,
И жизнь необъятной казаться мне стала!
    Но,стоило лишь нам с тобой разминуться,
    Как в мир слепоты вновь пришлось окунуться.