Она одна! Из тысячи!

Евгений Гущин 2
           *****
Любви - чуть в женщине искра!
   … Хоть это крайне редко…
 - Любви мужчины жди костра,
   Стрела искуса метка!
Коль ставит цель перед собой!
   - Любовь в мужчине тлеет!
Лишь наша женщина любой
   Барьер преодолеет!
Та! Страсти раскалив "металл",
   Способна искры высечи!
  Такую мало, кто встречал,
   Она ж, одна из тысячи…
Кто ждёт чувств даже слабых волн,
       А есть, кто твёрдо знает!
   Какой любви мужчина полн
    И о какой мечтает!

             *****