Любовь - выдумка

Федерация Клонов Стихиры
Дорогие коллеги!

Вот на что я обратил внимание. Если автор данного сайта мужского пола выкладывает в качестве картинку к своему стихотворению о любви фотографию красивой, стильной или полуобнаженной женщины из интернета, значит, это одинокий мужчина, без женщины (жены, подруги, сожительницы). Если автор данного сайта женского пола в качестве картинки к своему стихотворению о любви выкладывает фотографию молодого, мускулистого или стильного мужчины, значит, эта женщина одинока, без мужика (мужа, друга, сожителя). Но это не отменяет случайные связи ради секса.  Значит, вся их любовь - выдумка. Некоторые авторы пишут сотни таких выдумок, мучаются, страдают. Если бы у этих людей  были вторые половинки, вряд ли они стали снабжать свои стихотворения красивыми картинками из интернета.