Я всех за всё благодарю

Луиза Эрсабиева
Я абсолютно всех люблю, безмерно, безгранично,
И я за всё благодарю, за слабость и за силу,
За все мучения души и за счастливый трепет,
За слёзы в сумраке ночи, за солнечные трели.
Благодарю за ясность дней и тёмные пучины,
За бездны боли, что меня от смерти излечили,
За счастье, что в моих глазах от радости светилось,
За Слово, что в моих устах молитвой поселилось.
Благодарю за всё и всех, за то, что были рядом,
Тех, кто любил меня, и тех, кто обжигали ядом,
За каждый прожитый мной миг, за каждое мгновение,
За все мучения души и умиротворение.
Я бесконечно всех люблю, живое, неживое,
И я за всё благодарю, за счастье и за горе.

22:07
01.05.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.