***

Евгений Чевган
Воздушно чисто и прекрасно
Так нежно бережно чудесно
Так ярко и желанно и светло
Душе касание любви небесной
Во милосердии блаженном
Что нас животворя
лелеет и хранит

Здесь быть а там высоко
Парить творя чудеса
Во дел любви добра
Блюдить храм души
В веках как иконостас
В цветущих садах и светлых лиц
Отрадою являясь всем и вся
Во веси сей вселенной всей
Во назидание и подражание
Чудес всея всему рождение.