Душа рождает саму себя

Альга
Не все возможно определить лишь земными понятиями,
однако все уже имеет земную легенду для объяснения.
Сами не могут избавиться от лени веками проклятия?
Ваше сознание спит от нехватки энергии осмысления.

Земные энергии не наработаны, иль по-прежнему слабы.
Душа еще не родила саму себя в данном  земном теле.
И тлеют Духа огни, которые во мраке почти не видны.
Зачем тому небеса, когда он только лежит в постели?