Скворцы поют

Марина Борина-Малхасян
Скворцы поют, весна прекрасна,
Небесной ласки почки ждут.
О том, что день случится ясным,
Скворцы поют.

Погода нежной быть согласна,
Неся в скворечники уют.
Над клейкой зеленью атласной
Скворцы поют.

Ты знаешь, птицы беспристрастны,
Что видят, то и в свет несут.
О зорьках тёплых, солнце красном
Скворцы поют.

Чтоб мы с тобою понять успели
Всю прелесть искренних минут,
Летят, волнуют птичьи трели,
Скворцы поют.

Каскады нот легки над садом,
Жара иль снег, дожди ли льют,
О том, что все идёт, как надо,
Скворцы поют.

Объявлен век любви негласно,
Над миром лиственный салют.
Поверь, сомнения напрасны.
О том, что будет жизнь прекрасной,
Скворцы-кудесники поют.