Жизнь ставит на Зеро

Альга
А жизнь, вопреки всему и всем, всегда ставит на Зеро -
в игре любой победит лишь тот, кто не желает ничего.
Исторгнувшему из себя, или прожившему желания, дано
отныне жаждать и вожделеть только Брахмана одного.

И увлечение на любителя - с Духом проявлять родство,
ибо намерение Настоящего дарует сущностное единение,
когда Океаном единого вбираются реки и потоки в Одно,
и нет сравнений и различий, а есть лишь Волн Волнение..