Звучит в ушах мелодия любви

Валентина Сомова Ти
Звучит в ушах мелодия любви.
Звенит до боли, но звучит красиво.
Мне подарил ее однако ты.
На празднике одном, там было мило.
С тех пор я с ней не расстаюсь.
Я слушаю ее и днем и ночью.
Над нею я порой даже смеюсь.
Я слышу звуки как сейчас воочию.
Мы все любили понемногу.
Но чтобы мне мелодии дарить.
Я говорю спасибо даже Богу,
Коль некого мне здесь благодарить.
Звуки ее разносят по вселенной.
Мелодия любви звучит кругом.
Пусть здесь любовь окажется нетленной.
Я с ней люблю и свой родимый дом.