В Исток извечного Кольца

Альга
Всмотрись, но не увидишь, ибо - Невидим!

Послушай, и не услышишь, ибо - Неслышим!

Осязай, и не воспримешь, ибо – Неосязаем!

Осознай, и не постигнешь, ибо – Непостижим!

Да и надо ли узнавать об Источнике все это?

Потому как это все в сути Едино и Неделимо.

То,что безконечно, не может быть называемо.

Хоть Свет освящает Тьму, и вбирается Одним.

Но Его верх – не освещен,а низ – не затемнен.

Что есть Образ без существа, Форма без форм.

Зрению не виден Лик - ведет по Пути без конца,

ибо Начало приходит в Исток извечного Кольца.