От войны мир почернел...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Вот тронулся вагон..."

От войны мир почернел,
Превратился будто в небыль,
Но надежду дать успел,
Что победным будет небо.

Сколько было горя,слез,
Их ничем нельзя измерить.
Сколько жизней бес унес,
В это трудно нам поверить.
2020