На самоизоляции

Надежда Васильевна Кормилицына
Наедине с Луною на балконе,
А в прочем не с Луной,
                а с месяцем младым.
От звёздной тишины
                глаза закрою…
Проснулась!
Полотен серых
                небеса полны.
               
                30 апреля 2020 года.