Сегодня ночь напел Вертинский

Ева Шакед
Сегодня ночь напел Вертинский,
Грассируя и усмехаясь тонкими губами.
Наполнен воздух лёгким флиртом,
И нежным шёпотом, и светлячками, 
Согрет влюблёнными сердцами.
И душный аромат черёмухи,
Из снега вышедшей живой. Руки
Едва-едва коснулся ветер и затих
Заворожённо. Столик на двоих
Похож на свежую постель
И жаждет страсти.