Потоки словоблудия...

Альга
Как же безконечны потоки словоблудия...
Они говорят, дабы услышать лишь себя –
так много волн поднимается из небытия,
а надо было проявиться сутью осознания!

И отпадет за ненадобностью их слов суета,
и сущности сверх здравого смысла рассеются,
и в опадающей шелухе вдруг явится ЧиСтоТа,
что только в подлинности глубины имеется.