По высоте вибраций войдут...

Альга
Ключи так щедро направо и налево раздают,
да только Дверей – как не было, так и нет!
Они, словно ящик Пандоры, «тайну» берегут,
не имея запроса, века не востребован ответ.

Но там, где не сеяли, там отродясь не жнут,
хотя Семена Духа могут храниться эоны лет.
В Вечность лишь по высоте вибраций войдут
те, в ком был изначально безконечный Свет.