Прикоснёшься...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Язык тела» (Ксана Поликарпова)

Прикоснёшься...
От любви тепло по коже,
Разбегается мурашками звеня,
Нежный поцелуй всегда поможет,
Страстью необузданной маня...

От касания...
Бросает тело в дрожь,
Трепетом распахивая ложе,
Колыхаясь,будто в поле рожь,
С ветром от дыхания,о Боже...