Внучке Катеньке

Нелли Ковшова
 
   
Я котёночка люблю,
Я его поглажу,
Он мяукнет мне в ответ,
Язычок покажет.

Позову его:"Кис,кис",-
Он подпрыгнет, как артист.
Почешу ему бока
И шепну ему:"Пока!"

                Май,2013.