Умершая любовь

Лидия Бараблина
За этот месяц постарела
Я, наверно, сразу лет на пять -
В душе любовь перегорела,
Что теперь прошедшее копать?..

Во мне стихии все уснули -
Не вороши сгоревший пепел...
И не таких невзгоды гнули,
Но путь надежды всегда светел.


19.02.94

                * * *

Фото автора