Короновирусный коммунизм

Фелиссия
...дождались! И как вам такая жизнь,
когда не работают, но едят?
Короновирусный коммунизм
по миру шествует. В рай ли? В ад?

Хрущев практически угадал.
Чуть сроки спутал - на пол столетья.
Но коммунизм-то все же настал -
всемирной короновирусной третьей...