Взлетали, что бы попросить у Бога

Фёдор Некосов
Писал о Великой Отечественной,
оказалось-на Все Времена.
***

Вставали в атаку!
Волна за волной.
Мешали фашистов,
С родною землёй.

И души взлетали,
Одна за одной.
У Бога просить,
Чтоб закончился
Бой!