А ты меня любил? Ответь же мне... 14. 05. 2017

Кристина Алексеевна Гришина
А ты меня любил? Ответь же мне,
А я об этом вовсе и не знала,
Я жизнь свою, как будто в пустоте,
Там у корыта, сидя, прорыдала.

А где ты был? Я так тебя ждала,
И небо моё меркло, багровея,
Ответ искала, зачем я в мир пришла,
На деле же, мешать тебе не смея.

Да, времени ты мало подарил,
Не научил, как мне вести себя с тобою,
Исчез ты просто, и казалось, что забыл,
Мне было больно, этого не скрою.

А я бы рада взять все и забыть,
Болтать с тобой о жизни, с чашкой чая,
А я бы рада снова полюбить…
Вот если б знал, как сильно я скучала.

Но жизнь, она нелепое кино,
Трагикомедия, и мы там в главной роли,
И кажется, что это все смешно,
Когда все это, только не с тобою.

Обида с гордостью закрыли пеленою
Глаза "слепца", и подняли на смех,
Я как и ты, порой с судьбою спорю,
Считая себя правой, лучше всех!