Одинокий актёр

Алексей Ченко
Он - собой рисующий картины,
краски разливающий на сцене,
плачущий ночами беспричинно
по несуществующим изменам.

С призраками шепчущийся в доме
теми, что пришли к нему гостить,
где души его кусочка кроме,
приходящих нечем угостить.